تشكيل الأهلي والزمالك في مباراة السوبر بالأمارات اليوم الجمعة 10-2-2017 والقنوات الناقلة للمباراة

Advertisemen Advertisemen
تشكيل الأهلي والزمالك

لكل عشاق الكره الساحرة وعشاق الفريقين الأهلي والزمالك ننشر لكم تغطية لاستعدادات الفريقين لخوض مباراة السوبر مباراة قوية والتي تجمع بين قضبي الكرة المصرية الجميع اليوم في مصر والإمارات ينتظر مباراة قوية مثيرة حيث يأمل كل فريق في الفوز بمباراة السوبر ، مباراة الأهلي والزمالك تقام للمرة الثانية على محمد بن زايد في العاصمة ” الإماراتية أبو ظبي، وفي العام الماضي نجح الأهلي في أقتناص لقب البطولة.

نتائج كأس السوبر المصري ، أقيمت البطولة ثلاثة عشر مرة فاز بلقب البطولة الأهلي 9 مواسم، فاز الزمالك 2 مرات، وفاز المقاولون العرب مرة واحدة، وفاز حرس الحدود مرة واحدة.

موعد مباراة الأهلي والزمالك

تقام مباراة السوبر اليوم بين فريقي الأهلي والزمالك في التوقيتات التالية:
في تمام الساعة 6.00 بتوقيت القاهرة .
وفي تمام الساعة 7.00 بتوقيت السعودية.
وفي تمام الساعة 8.00 بتوقيت الإمارات.
في تمام الساعة 4.00 بتوقيت جرينتش العالمي.

تشكيل فريق الأهلي

أستقر المدير الفني لنادي الأهلي حسام البدري، على قائمة فريق الأهلي وهي :
  • حراسة المرمى : شريف إكرامي.
  • خط الدفاع : محمد هانى،محمد نجيب، حسين السيد.
  • خط الوسط : حسام عاشور، أحمد فتحي، وليد سليمان، كريم وليد نيدفيد، عبدالله السعيد.
  • خط الهجوم : مروان محسن.

تشكيل فريق الزمالك

كما أستقر المدير الفني لنادي االزمالك محمد حلمي، على تشكيلة فريق الزمالك وهي :
  • حراسة المرمى : محمود جنش
  • خط الدفاع : أسامة إبراهيم، إسلام جمال، محمود الونش، محمد ناصف
  • خط الهجوم : باسم مرسي.
  • خط الوسط : محمود دونجا، أحمد توفيق، معروف يوسف، أحمد رفعت، أيمن حفني.

القنوات الناقلة لمباراة السوبر الأهلي والزمالك

تذاع مباراة الأهلي والزمالك اليوم الجمعة الموافق 10فبراير عبر قناة أون سبورت، وقناة أبو ظبي الرياضية، وقناة النيل للرياضة، وقناة DMC ، ويقوم بالتعليق على المباراة ويقوم بالتحكيم على المباراة الحكم التشيكي بافل كرالوفيتش.
Advertisemen